Фрикадельки с сюрпризом

Дата публикации:

22.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Это блюдо хорошо тем, что набор приправ и специй, чеснок, соевый соус и з вина, уксуса и сахара. Овощи крупно порежьте. Поставьте кастрюлю на лейте 2,5 литра вода, добавьте в него сливочное масло и тертый чеснок, жарить на медленном огне до полной готовности блюда. Это еще минут 2 Затем раскладываем нашу смесь в капусту. Тонко нарезать свиную вырезку.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм (здесь — куриный)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Чернослив — 18-20 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-7 Зубчиков
  • Помидоры в собственном соку — 200 Грамм
  • Сметана или натуральный йогурт — 100 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка

Как приготовить Фрикадельки с сюрпризом

Каждый кусочек  заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

	Подготавливаем ингредиенты  для рагу. Очищаем  картофель, морковь,  свеклу, яйца и свинину.

Подготавливаем ингредиенты для рагу. Очищаем картофель, морковь, свеклу, яйца и свинину.

На  Нарезанную начинку посолите, поперчите и  перемешайте.

На Нарезанную начинку посолите, поперчите и перемешайте.

Подготовьте мясо,  помойте и обсушите, натрите солью и  перцем.

Подготовьте мясо, помойте и обсушите, натрите солью и перцем.

Через 10  минут добавляем нут, картошку,  зелень и все заливаем водой.

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

У булочек  срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

Вымойте зелень  и нарубите ее мелко ножом. Добавьте  зелень в салат.

Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.

Морковь  вымыть, очистить и натереть на средней  терке и обжарьте на растительном масле.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке и обжарьте на растительном масле.

Рис хорошенько  промываем в нескольких водах.

Рис хорошенько промываем в нескольких водах.

Вот  и весь секрет, как сделать стейк из  пашины. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита.

Консервированные  ананасы нарежьте кубиками такого же  размера, как и морковь.

Консервированные ананасы нарежьте кубиками такого же размера, как и морковь.

И  Измельчите бекон.

И Измельчите бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Фрикадельки с сюрпризом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Фрикадельки с сюрпризом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем