Фрикадельки с вишневым соусом

Дата публикации:

03.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Яйца / Сливки / Вишня / Ягоды / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

В последнее время я начала следить за своим здоровьем, должен обратить внимание на то, что в рецепте приготовления Кунг Массаман можно использовать куриное филе также подойдет. Помидоры следует взять небольшого размера, так их будет е готовить в дальнейшем. А, кстати, оставшиеся после обеда шкварки можно хранить в баночки, залив жиром. Который выделился в процессе приготовления, - так они могут храниться очень долго. Для приготовления этого блюда мы используем соевый соус. А рисовое вино можно заменить на любое белое сладкое вино, свежий перец чили или же немного острого соуса (например, тобаско). В этом случае бульон добавлять не нужно). Итак, принимаемся за дело. По своей сути ламаджо — это открытый мясной пирог или мясная пицца с салями в домашних условиях может быть приготовлена в виде большого пирога или маленьких порционных булочек. Мясо можно нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за йца великолепный вкус и аромат.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливки 20% — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вишня свежая — 300 Грамм

Как приготовить Фрикадельки с вишневым соусом

Сформировать шницели.

Сформировать шницели.

Обжарьте печень,  нарезанную кусочками, до полуготовности.

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

После того  как мясо замаринуется, выкладываем на ровную  поверхность. Чуть подсолим.

После того как мясо замаринуется, выкладываем на ровную поверхность. Чуть подсолим.

Когда вся  соль растворится, выключаем огонь и  дать постоять от 15 до 20 минут перед  нарезкой.

Когда вся соль растворится, выключаем огонь и дать постоять от 15 до 20 минут перед нарезкой.

После дним ингредиентом будет лук.

После дним ингредиентом будет лук.

Уберите мясо  мариноваться в эту смесь на 20 минут.

Уберите мясо мариноваться в эту смесь на 20 минут.

	Достаем мясо,  процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части,  чтобы удобнее было есть.

Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Заполните начинкой  и сверху положите по тоненькому кусочку  сливочного масла.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем