Фрикадельки в азиатском стиле

Дата публикации:

21.01.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить печеночные оладьи с рисом. Приятного аппетита. Если вам интересно, как приготовить щавелевый суп на мясном бульоне по несложному рецепту, читайте прямо сейчас. Блюдо будем тушить на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посуде. Приятного аппетита. Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, довести до кипения. Добавить кролика, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Наш пирог готов. Как видите, рецепт шариков из фарша действительно очень вкусное горячее. Хотите попробовать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Красный острый перчик — 1 Штука (чили)
  • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Штука (свежий, 2 см)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек (3 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - в фарш)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (1 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - для жарки)
  • Вода — 1 Ст. ложка

Как приготовить Фрикадельки в азиатском стиле

Яндекс.Маркет
Когда окорок  сварится, достаньте его из кастрюли и разделите  его на две части.

Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите его на две части.

Нарезаем  кусочками, отправим в горячий бульон.

Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон.

Рис  всыпьте в кастрюлю, залейте водой. Проварите 15 минут.

Рис всыпьте в кастрюлю, залейте водой. Проварите 15 минут.

В  В сковороду верните мясо.

В В сковороду верните мясо.

Выложите  пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.

Выложите пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.

Один  лист лаваша расстилаем по форме,  смазываем обильно томатным соусом.

Один лист лаваша расстилаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.

Из говядины  и специй приготовьте бульон. Залейте их  водой, и оставьте на 3 часа.

Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа.

Выложите соус  сверху картофеля.

Выложите соус сверху картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: