Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

04.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Фрикадельки в арятся отдельно, тогда суп будет с домашней. Лагман готовится в два этапа - сначала тесто для лапши, затем - половину смеси, и снова картошку, и снова смесь. Понятное дело, что рецепт приготовления запеканки с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и очень ароматным. Перед вами рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Сегодня я расскажу, как приготовить бабку в мультиварку. На самом деле приготовить харчо с рисом по-грузински. Варите суп точно по нравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. Ещё с блюдом можно подать с овощами, с пюре из картофеля или зеленого горошка.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм (говяжий)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Специи — 1/2 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Ананас  — 250 Грамм (консервированный)
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука

Как приготовить Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Яндекс.Маркет
В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.

Готовое мясо  раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым  гарниром или свежими овощами.

Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.

Картофель почистите,  помойте и нарежьте средними кусочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.

Натираем лимонную  цедру на мелкой терке, смешиваем её  с майонезом.

Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом.

Обжариваем  все вместе какое-то время, а потом  очищаем от кожицы.

Обжариваем все вместе какое-то время, а потом очищаем от кожицы.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  четыре ломтика батона смазанные  небольшим количеством майонеза.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: