Фрикадельки в молочном соусе

Дата публикации:

20.09.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Такие фрикадельки в молочном соусе в домашних условиях бешбармак с картошкой совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Что мне нравится в этом блюде - если постараетесь и приготовите внимательно, то у вас все получится. Я люблю его готовить прямо на глазах у гостей, т. К. Готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Батон — 3 Ломтика
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Фрикадельки в молочном соусе

Яндекс.Маркет
	Натрите на  крупной терке сыр и посыпьте им пиццу  поверх кетчупа.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Анчоусов смешиваем  с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Шаг   Добавьте томатную пасту, присыпьте  приправами. Добавьте стакан воды.

Шаг Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: