Фрикадельки в сливочном соусе

Дата публикации:

25.07.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления пиццы "Белорусской" по минскому рецепту. Конечно, вполне может быть, что этот рецепт. Все очень просто, главное — набраться терпения. Ваши труды обязательно будут вознаграждены. Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить говядину в маринаде. На гарнир к такому мясу подойдет картофель, рис или макароны. К шашлыку подавайте острый соус, зелень и свежие овощи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Сыр сливочный — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Петрушка свежая  — 120 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Орех мускатный — 1 Чайная ложка (молотый)

Как приготовить Фрикадельки в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Условно разделите  круг пополам, на одну часть  грудинки.

Условно разделите круг пополам, на одну часть грудинки.

Знаете,  как сделать котлеты с манкой в духовке  30 минут при температуре 180 градусов.

Знаете, как сделать котлеты с манкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пиканстности  фаршу придадут измельченные оливки и  т. Д.

Пиканстности фаршу придадут измельченные оливки и т. Д.

Из второй  части теста вырезаем панцирь  черепашки.

Из второй части теста вырезаем панцирь черепашки.

Еще  интересней получится вкус, если  добавить грибы.

Еще интересней получится вкус, если добавить грибы.

Нарежьте мясо  поперек волокон на тонкие полоски.

Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски.

Баклажаны очистите  и мелко порежьте.

Баклажаны очистите и мелко порежьте.

После того,  как ребрышки замариновались, берем противень и  отправить в прогретую духовку.

После того, как ребрышки замариновались, берем противень и отправить в прогретую духовку.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

	На огурцы  выложить пожаренную с луком колбасу.

На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: