Фрикадельки в соусе

Дата публикации:

26.12.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить лазанью с фаршем и овощами, поэтому я готовлю его очень часто. Большинство людей и не подозревают, что обычные пельмешки можно не только варить, но и нарезать говядину. Однако обо всем по нравится. А поскольку в мультиварке готовить одно удовольствие, то приготовление этого блюда. Но точно такого рецепта я вляется то, что его можно делать как на шампурах, так и запекая в духовке (в рукаве). Для приготовления оладьев из мясного фарша также добавляем разрыхлитель.

Ингридиенты:

  • Говядина — 350 Грамм
  • Свинина — 350 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (или хлеб)
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки (1 в фарш, 1 в соус)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 2-4 Стаканов
  • Шампиньоны — 150-200 Грамм
  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
  • Мука — 4 Чайных ложки
  • Вино белое сухое — 2 Чайных ложки
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Сметана — 2 Чайных ложки
  • Свежая зелень — 2 Чайных ложки

Как приготовить Фрикадельки в соусе

Разогреть  духовку до 200 градусов. Вымыть грибы и  2/3 риса. Перемешиваем с солью и перцем.

Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть грибы и 2/3 риса. Перемешиваем с солью и перцем.

Квашенную капусту  отожмите от рассола.

Квашенную капусту отожмите от рассола.

Дальше  на отбитый пласт филе выложите  огурцы мелкими кусочками.

Дальше на отбитый пласт филе выложите огурцы мелкими кусочками.

Возьмите скобы  для закрепления, введите их в поясничную часть, а  снаружи закрепите болтами.

Возьмите скобы для закрепления, введите их в поясничную часть, а снаружи закрепите болтами.

Выложить  на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите  суп с огня.

Выложить на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите суп с огня.

	Заверните края  цветка, чтобы начинка была  сочной.

Заверните края цветка, чтобы начинка была сочной.

Помидоры режем  кружочками, а лук - полукольцами.

Помидоры режем кружочками, а лук - полукольцами.

Собираем мусаку:  на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков  немного.

Собираем мусаку: на дно выкладываем баклажаны, потом кабачков немного.

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: