Фрикадельки в сырной шубке

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Фрикадельки в сырной шубке — оригинальное, необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке. Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми качествами почек, приготовленных в горшочке. Как приготовить почки в горшочке. Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои усилия сполна, когда отведаете приготовленного мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени классический. Результат вас удивит своей широкой гаммой вкуса. Этот паштет просто тает во рту, если соблюсти нужное время, и поэтому можно спокойно заниматься своими делами.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — 1/4 Пучка
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Твердый сыр — 300-400 Грамм

Как приготовить Фрикадельки в сырной шубке

Яндекс.Маркет
Отваренный  картофель в мундире очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Отваренный картофель в мундире очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите  картофель на противень. Посолите и поперчите  его по вкусу.

Выложите картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

После того,  как баклажан остынет, вырезать мякоть,  стараясь не повредить основу.

После того, как баклажан остынет, вырезать мякоть, стараясь не повредить основу.

	Капусту мою  и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю  кубиком, очищаю чеснок                                                                                                    Через две недели угощайтесь вяленой  говядиной. Приятного аппетита.

Капусту мою и шинкую, картофель чищу, мою и нарезаю кубиком, очищаю чеснок Через две недели угощайтесь вяленой говядиной. Приятного аппетита.

В итоге  оно должно получиться однородное и довольно  красивое блюдо.

В итоге оно должно получиться однородное и довольно красивое блюдо.

Вот  такая аппетитная корочка появилась.

Вот такая аппетитная корочка появилась.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Почистить лук,  перец и морковь.

Почистить лук, перец и морковь.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороший рецепт.
Спасибочки за вкусняшку.
Спасибо, искала такой простой рецепт фрикаделек из свинины Вкусняшечка.
.
.
Ленусь, прелестный рецепт.
.
.