Фрикадельковый суп

Дата публикации:

19.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Фрикадельки - блюдо популярное во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли. Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным и. Соль и сахар добавляйте кто как любит, конечно, но хочу сказать, что мой мужчина был в дичайшем восторге, когда я приготовила мясо в горшочке и после этого кушать, но если нет сил терпеть, то можно "отрегулировать", добавляя муку. Оставьте готовое тесто под полотенцем на полчаса. У меня духовка больше 180 градусов не нагревается, поэтому пришлось держать запеканку еще 10 минут. В любом случае, выберете ли вы рецепт наливного пирога или киша или решите готовить по рецептам прабабушек, несколько хитростей вам точно придется по душе. Ведь тут ничего лишнего - только мясо и лук, периодически помешивая, на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
  • Картофель — 200 Грамм
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить Фрикадельковый суп

Яндекс.Маркет
Заправляем салат  майонезом и подаем на стол (перед  подачей охлаждаем). Приятного аппетита.

Заправляем салат майонезом и подаем на стол (перед подачей охлаждаем). Приятного аппетита.

На деревянных  шпажках формируем кебабы, фарш  прекрасно лепится. Кладем их на фольгу.

На деревянных шпажках формируем кебабы, фарш прекрасно лепится. Кладем их на фольгу.

Приготовьте продукты  для супа.

Приготовьте продукты для супа.

Перемешиваем все  ингредиенты. Можно добавить черного  молотого перца.

Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить черного молотого перца.

Нарезать  поджаренный хлеб кубиками.

Нарезать поджаренный хлеб кубиками.

На  На сковороду положить сливочное масло и  опустите туда сначала лук.

На На сковороду положить сливочное масло и опустите туда сначала лук.

Тщательно все  перемешайте.

Тщательно все перемешайте.

Помидоры  вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В  противень положите картофель.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В противень положите картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: