Фрикасе из говядины

Дата публикации:

29.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикасе /

Описание приготовления:

Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая готовится довольно долго. Помните, что из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок. Успехов и приятного аппетита. Вымытые и обсушенные кусочки мяса и смешивать их с солью, перцем и измельчённым чесноком. Мясо выкладывайте на кожу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1  Килограмм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Вино (белое сухое) — 300 Грамм
  • Лук порей — 2  Штуки
  • Зелень и зеленый лук — 30  Грамм
  • Яйца — 2  Штуки
  • Лимон — 1  Штук
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мука — 1  Ст. ложек

Как приготовить Фрикасе из говядины

Яндекс.Маркет
Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Готовим  фарш удобным для Вас способом - мясорубкой  или кухонным комбайном.

Готовим фарш удобным для Вас способом - мясорубкой или кухонным комбайном.

Сделаем  заправку.

Сделаем заправку.

Готовые  котлеты выложите на бумажное полотенце.

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.

Картофель отварите  в подсоленной воде до готовности, воду  не солить.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду не солить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: