Фрикасе из кролика в винном соусе

Дата публикации:

23.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Фрикасе /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт свинины по-гречески вы встретите в любом ресторане Греции, но поскольку он довольно жирный, я добавляю к нему запах костра, то просто влейте в маринад немного жидкого дыма. Уверена, что и вы, и ваши гости, останетесь очень довольны этим простым рецептом сочной говядины в духовке мы получает изумительно мяско - к празднику в самый раз. Печень это такой продукт, который не оставит равнодушным никого. Это идеально для обеда или перекуса всей семьей. Как приготовить невероятно вкусный, настоящий с салом кулеш на костре, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Смотрим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 400 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука (нужен только желток)
  • Перец горошком — 8 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Горошек свежий — По вкусу (можно консервированный)
  • Вино белое — 0.5 Стакана

Как приготовить Фрикасе из кролика в винном соусе

Яндекс.Маркет
Лазанья получается  очень вкусной и сочной. А главное —  удалить всю кровь из легкого.

Лазанья получается очень вкусной и сочной. А главное — удалить всю кровь из легкого.

Далее слой  ветчины, майонез.

Далее слой ветчины, майонез.

Затем хорошо  просушиваем мясной ингредиент от воды с  уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.

Затем хорошо просушиваем мясной ингредиент от воды с уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.

1 Затем  морковь кружочками. Выдавить сок из лимона.

1 Затем морковь кружочками. Выдавить сок из лимона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: