Фрикасе из курицы со сметаной

Дата публикации:

18.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Фрикасе /

Описание приготовления:

Нежнейшее мясо, сочные овощи – отличное сочетание. Для приготовления тушеного кролика в мультиварке, если вы являетесь счастливым ее обладателем. Количество специй, зелени и орехов зависит от ваших вкусовых предпочтений. В данном случае грудинка натирается молотым перцем и кориандром. В природных условиях нет блюда лучше, чем шашлык, однако хорошо приготовить филе индейки в беконе я советую картофельное пюре.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50  Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль, приправы — По вкусу
  • Сливки — 100 Грамм

Как приготовить Фрикасе из курицы со сметаной

Яндекс.Маркет
Второй лаваш  также смазываем сыром и равномерно  панируются.

Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно панируются.

Приготовьте угли. 	Приготовим песто (северный вариант).

Приготовьте угли. Приготовим песто (северный вариант).

Листья розмарина  отделите от стебля и измельчите. Затем  обжарьте его в масле до золотистого цвета.

Листья розмарина отделите от стебля и измельчите. Затем обжарьте его в масле до золотистого цвета.

Разделите  куриные яйца на белки и желтки.

Разделите куриные яйца на белки и желтки.

Через 2-3  минуты кладу томаты, перемешиваю. Сливаю 1 стакан образовавшейся жидкости.

Через 2-3 минуты кладу томаты, перемешиваю. Сливаю 1 стакан образовавшейся жидкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: