Фриттата с картофелем и ветчиной

Дата публикации:

01.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Много различных специй делают блюдо ароматным и сочным. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. Уже на столе нарежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне в течение 10-15 минут.

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Пучок свежей петрушки — 1 Штука (Небольшой.)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Ветчина — 50-70 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука

Как приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной

Яндекс.Маркет
Форму  для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.

Добавьте  муку.

Добавьте муку.

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: