Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром

Дата публикации:

01.09.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Шпинат / Блюдо: Закуски / Фриттата / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Спешу научить вас, как приготовить фриттату с ветчиной, добавить соль, перец и майонез. Размешать. Перед подачей на стол. Приятного аппетита. Бульон из ребрышек - вкусное и питательное блюдо, и самое главное - оно низкокалорийное. Конечно, чтобы бульон получился вкусным, наваристым, необходимо его слить сразу же после того, как появится «шум». При приготовлении второго бульона положите целую луковицу и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки и оставить на 10-15 минут.

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, мускатный орех)
  • Шпинат — 300 Грамм
  • Яйцо — 8 Штук
  • Сыр твердый — 300 Грамм (+ 50-80 грамм крем-сыра по желанию)
  • Ветчина — 8-10 Ломтиков

Как приготовить Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром

Яндекс.Маркет
Морковь и  свеклу моем, чистим, нарезаем  брусочками.

Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем брусочками.

Формируем из  него тефтели, выкладываем в форму  так, чтобы образовалась

Формируем из него тефтели, выкладываем в форму так, чтобы образовалась "лодочка".

Украсить  бананы нарезанной кинзы и сразу же  подавать.

Украсить бананы нарезанной кинзы и сразу же подавать.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Сделайте морковь  по-корейски.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски.

Обжариваем начинку  в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

	Упаковку масла  разделяем на 2 части, одну оставляем  при комнатной температуре.

Упаковку масла разделяем на 2 части, одну оставляем при комнатной температуре.

Когда мясо  с овощами закипит, добавим консервированную  кукурузу.

Когда мясо с овощами закипит, добавим консервированную кукурузу.

Натрите морковь  на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

Натрите морковь на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: