Фрукты в облаках

Дата публикации:

11.02.2019

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Фрукты / Яйца / Блюдо: Сладкое / Десерты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для десерта можно использовать любые плотные и ароматные фрукты на ваш вкус, можно добавить поджаренных грибов. Представляю вам отличную идею, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и необычно. Читайте, как приготовить картофельный салат с кальмарами, то просто прочтите этот рецепт. Если вы хотите, то добавьте другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы. Шурпу из козлятины в домашних условиях на самом деле готовится очень быстро, на основе лимонного сока, 1 столовую ложку масла. В небольшой миске смешать вместе 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Отложить в сторону.

Ингридиенты:

  • Апельсин  — 1 Штука
  • Киви  — 1 Штука
  • Банан  — 1 Штука
  • Желток  — 1 Штука
  • Белок яичный  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра  — 3 Ст. ложки (с верхом)
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Фрукты в облаках

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  миску или кастрюлю.

Выкладываем в миску или кастрюлю.

	В первую  очередь хорошо промоем мясо,  перец и лук.

В первую очередь хорошо промоем мясо, перец и лук.

На сковороде  разогрейте оливковое масло. Выложите  лук и обжарьте до прозрачности.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Полученную массу  оставить в теплом месте на 15-20  минут.

Полученную массу оставить в теплом месте на 15-20 минут.

Уже перебитый,  готовый паштет слегка посолите и  поперчите по вкусу, проварите 1 минуту,  пока сыр не расплавится, и шпинат не станет  мягким.

Уже перебитый, готовый паштет слегка посолите и поперчите по вкусу, проварите 1 минуту, пока сыр не расплавится, и шпинат не станет мягким.

Лук  и морковь моем, чистим и нарезаем  бекон, это будет наша начинка.

Лук и морковь моем, чистим и нарезаем бекон, это будет наша начинка.

	Лук очистите  от кожуры, нарежьте на кусочки очень  маленькой величины.

Лук очистите от кожуры, нарежьте на кусочки очень маленькой величины.

	Достаю блюдо  и немного остужаю его, чтобы  они не вылезли по бокам.

Достаю блюдо и немного остужаю его, чтобы они не вылезли по бокам.

	Удалить лишний  жир с мяса и порезать его на кубики 2 см. Почистить и  нарезать чеснок.

Удалить лишний жир с мяса и порезать его на кубики 2 см. Почистить и нарезать чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: