Фуа-гра

Дата публикации:

21.10.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Птица / Утка / Блюдо: Закуски / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени утки или гуся, которых специальным образом заранее откармливали. Фуа-гра является популярным и известным деликатесом французской кухни. Его аромат описывается как богатый, маслянистый и тонкий, в отличие от паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник. Желаю Классический рецепт мясных рулетиков с начинкой.

Ингридиенты:

  • свежая утиная печень — 1 1/2 Килограмма
  • белое вино Сотерн — 1/3 Стакана
  • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
  • черный трюфель — 1 Штука (по желанию)

Как приготовить Фуа-гра

Яндекс.Маркет
Откладываем фрикадельки  на тарелку.

Откладываем фрикадельки на тарелку.

Очистите лучок,  морковку и чеснок.

Очистите лучок, морковку и чеснок.

	Очень тоненькими   кружочками нарезаем помидоры, и затем  руками смешивайте приправы с мясом
Отделите  часть уже приправленного фарша, поджарьте  его на сковороде до румяного цвета, предварительно  влив туда четверть чашки  холодной воды.

Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем руками смешивайте приправы с мясом Отделите часть уже приправленного фарша, поджарьте его на сковороде до румяного цвета, предварительно влив туда четверть чашки холодной воды.

Тем  временем на сковороде разогреваем растительное  масло на сковороде, и обжарим кусочки  мяса (5-10 минут).

Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим кусочки мяса (5-10 минут).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: