Фунчоза с говядиной и грибами

Дата публикации:

11.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шиитаке / Фунчоза / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в духовке. В горячую духовку банку не ставим, иначе лопнет. Надеюсь, у вас все получится. Хорошего дня. Для этого рецепта вам понадобится глубокая сковорода, хороший кусок свинины, стакан пропаренного риса (он меньше склеивается), морковь, лук и ряд приправ, которые обычно используются для плова (можно использовать набор классических приправ, типа: барбарис, зира и так далее). Попробуйте приготовить по моему рецепту, я думаю Вы останетесь довольны и сыты.

Ингридиенты:

  • салат китайский — 150 Грамм
  • говядина — 350 Грамм
  • сахар — 15 Грамм
  • грибы шиитаке — 100 Грамм (сушеные)
  • куриный бульон — 1 Литр
  • корень имбиря — 2 Ломтика (свежий)
  • херес — 20 Миллилитров
  • крахмал кукурузный — 30 Грамм
  • белок яичный — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • перец чили — 0,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 25 Миллилитров
  • чеснок — 2 Дольки
  • соевый соус — 50 Миллилитров
  • лапша фунчоза — 50 Грамм
  • кунжутное масло — 10 Грамм
  • зеленый лук — 1 Штука ((пучок))
  • грибы еноки — - По вкусу

Как приготовить Фунчоза с говядиной и грибами

Яндекс.Маркет
А  А тем временем можно заняться тестом.

А А тем временем можно заняться тестом.

Мясо положите  в блюдо с высокими краями.

Мясо положите в блюдо с высокими краями.

Поверх котлет  кладем лук.

Поверх котлет кладем лук.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь,  бульон, соль, перец, муку.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: