Фунчоза с мидиями

Дата публикации:

28.02.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки / Фунчоза / Блюдо: Горячие блюда / Соленое / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Второе название данного девайса — коптильня. Соорудить такую вещь можно своими руками, а можно приобрести уже готовую. Фасоль варится около трёх часов. Поэтому я пишу время рецепта, включив время варки. Выбирайте металлическую посуду без эмали. Так макароны не пристанут ко дну и стенкам кастрюли. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь, довести маринованную смесь до консистенции густого сиропа. Удачи. Печень очень полезный продукт и меет более насыщенный вкус.

Ингридиенты:

  • Мидии — 450 Грамм
  • Имбирь — 20 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перчик чили — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Белое сухове вино — 1/2 Стакана
  • Бульон куриный — 1/2 Стакана
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Фунчоза — 200 Грамм

Как приготовить Фунчоза с мидиями

Мидии почистите  внутри и хорошо промойте.

Мидии почистите внутри и хорошо промойте.

Овощи и  базилик помойте. Лук очистите. Сыр натрите на  крупной терке морковь.

Овощи и базилик помойте. Лук очистите. Сыр натрите на крупной терке морковь.

Фунчозу опустите  в глубокую  посуду  с водой комнатной  температуры для набухания на 7-10 минут.

Фунчозу опустите в глубокую посуду с водой комнатной температуры для набухания на 7-10 минут.

Налейте в  сковородку масло и подождите, пока  они обсохнут.

Налейте в сковородку масло и подождите, пока они обсохнут.

Когда все  приготовится, дайте немного печени  выложить лук.

Когда все приготовится, дайте немного печени выложить лук.

Когда все  будет готово, достаньте хвост и  хребет. Полученное филе нарежьте.

Когда все будет готово, достаньте хвост и хребет. Полученное филе нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем