Фунчоза с мясом

Дата публикации:

29.03.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Морковь / Перец / Фунчоза / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Азиатская /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Фунчоза — 350 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Кориандр  — 0.5 Пучка
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Лимонный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Перец чили  — 1 Щепотка
  • Огурец  — 1 Штука
  • Растительное масло — 0.5 Стакана

Описание приготовления:

Фунчоза — это прозрачная лапша, которую широко используют в японской, китайской, корейской и других кухнях. Обычно ее готовят на основе баранины, но, к сожалению, в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления свиного языка в мультиварке понравится всем. Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете. В мультиварке все ингредиенты, тщательно перемешав. Не забудьте про соль, перец и любимые специи. Можно также добавить мелко рубленную зелень. Свиная рулька по-баварски — это безумно вкусное блюдо. Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе. Паста с куриным фаршем готовится следующим образом. Куриное филе перемалываем, обжариваем с луком, добавляем специи и томатный соус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: