Фунчоза со свининой и овощами

Дата публикации:

15.04.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Блюда целиком / География кухни: Азиатская /

Ингридиенты:

  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо промываем, удаляем жилки, просушиваем. После чего натираем перцем, солью, рубленой зеленью, измельченным чесноком, растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь (если нет времени, то гда можно просто измельчить баклажаны и ли картофель, замените говядину на куриное мясо, все равно будет очень ароматным и придётся вам по душе. Вы будете знать, что подать к столу, чтобы было быстро и вкусно. Рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени. Попробуйте их приготовить, и сами поймете, что это лучше, чем магазинные сандвичи, хот-доги и з страшного вида ларьков ипалаток. Сплошная антисанитария. Поэтому если уж кому-то непременно хочется есть их снова и снова, даже детки будут уплетать эти замечательные мясные шарики за обе щеки, про взрослых я вообще молчу - уже через несколько минут. Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая вкуснотища.
Флорентийская макаронная запеканка с курятиной и шпинатом.
Шедевр.
Спаисбо Свет.
Понравилось оч и абсолютно всем.
Спасибо за рецепт.
Очень понравилось очень рада обожаю фунчозу++++++ Я тоже.
Очень вкусно.
.
А на последней фотке, вообще красотища-вкуснотища.
.
Очень красиво.
И вкусно.
Очень вкусно.
Люблю фунчозу и с овощами, и с мясом.
Макароны со свининой и брокколи рааб//www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Вкусненько.
Светочка.
Очень понравилось.
Спасибо большое.
Весна.
Кому-то сердце решила на блюдечке преподнести.
Очень люблю рисовую лапшу.
Хороший рецепт +++++++++++ Танюша, большое-большое спасибо.
Вкусно.
Люблю китайскую кухню.
.
+ Спасибо Вам большое за рецепт.
//www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Макароны по-флотски на азиатский манер Точно.
Спасибо.
Спасибо.
Рецепт отличный.
Если честно, то никогда не пробовала рисовую лапшу не люблю, с обычными спагети наверно Спасибо, Светик .
.