Фузилли с ветчиной и брокколи

Дата публикации:

24.05.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом, глазурь впитается и будет лучше держаться. Смотрите, как приготовить окорок, запеченный в духовке. Готовьте и наслаждайтесь результатом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Макароны фузилли — 400 Грамм
  • Соцветия брокколи — 150 Грамм
  • Масло — 30 Грамм
  • Ветчина копченая — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук зеленый — 6 Штук
  • Шампиньоны — 100-150 Грамм
  • Жирные сливки — 250 Миллилитров
  • Петрушка рубленая  — По вкусу

Как приготовить Фузилли с ветчиной и брокколи

Яндекс.Маркет
В  Выкладываем части кролика так,  чтобы по центру была воронка.

В Выкладываем части кролика так, чтобы по центру была воронка.

Измельчить на  блендере перец, лук, чеснок  почистите и нарежьте достаточно крупными  кусочками.

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок почистите и нарежьте достаточно крупными кусочками.

Замочите хлеб  в молоке.

Замочите хлеб в молоке.

В остывший  рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

В остывший рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: