Фыдчин осетинский с мясом

Дата публикации:

17.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Осетинская /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с ливером можно добавить мясо (в данном случае используется нога косули). Специи можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления блюд из мяса. Если соус, покажется вам не достаточно густым, добавьте в сковороду томатную пасту, в небольшом количестве воды или бульона размешайте муку и с остальной водой влейте в нее растительное масло и нагрейте. Обжарьте на сковороде лук и выложите его на тарелку. В той же сковороде, где жарились бифштексы, обжариваем лук. Готово. Такой суп можно приготовить не только для запеченных, но и для копченых ребрышек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Вода питьевая — 1 Стакан
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Дрожжи — 20 Грамм

Как приготовить Фыдчин осетинский с мясом

Яндекс.Маркет
Шелуху  промойте несколько раз и обсушите. Удобно  использовать для этого дуршлаг.

Шелуху промойте несколько раз и обсушите. Удобно использовать для этого дуршлаг.

Лук порежьте  полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Лук порежьте полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Очищенные зубчики  вставляем в надрезы.

Очищенные зубчики вставляем в надрезы.

Батон заливаем  молоком и оставляем размокать на полчаса.

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Морковку натрите  на мелкой терке.

Морковку натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: