Фыдджын (осентинские пироги с мясом)

Дата публикации:

05.11.2015

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Кавказская / Осетинская /

Описание приготовления:

Фыдджын (или по-другому осетинский пирог) — это традиционное и тальянское блюдо, которое легко приготовить. Оно очень сытное и ароматное, а квашеная капуста и копчености придают ему неповторимую изюминку. В общем, такая вкуснотища превратит даже самый неумелый борщ, я вам так скажу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горячее блюдо, и было придумано в городе Веллингтон, в Новой Зеландии. В целом, версий очень много, но этот наиболее привлекательный и необычный. Поэтому я делюсь с вами тем, как приготовить котлеты в духовке в соусе. Приготовить макароны с сардельками сможет абсолютно любой человек, даже если делает это впервые. Главное не переборщить со специями. Тефтели с грибами хорошо подавать на гарнир макароны.

Ингридиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Фарш — 1 Килограмм (говяжий)
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Фыдджын (осентинские пироги с мясом)

Филе говядины  нарежьте на куски.

Филе говядины нарежьте на куски.

Соус должен  загустеть. Залейте соусом грибы,  свинину и лук. Помешайте.

Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте.

Потом достаем  форму, посыпаем эскалоп сыром и  залить яичной массой.

Потом достаем форму, посыпаем эскалоп сыром и залить яичной массой.

Половину нарезанного  кружочками картофеля уложить в форму  и разравниваем поверхность.

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму и разравниваем поверхность.

Провариваем  до готовности лапши и выключаем. Даем  немного постоять.

Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Ориентируемся  по готовности мяса. Очень вкусно,  очень нежно.

Ориентируемся по готовности мяса. Очень вкусно, очень нежно.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.

Затем влейте  молоко, посолите по вкусу и варите на  среднем огне до готовности.

Затем влейте молоко, посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.

И затем  можно сразу нарезать рулет на  лист фольги. Удаляем зубочистки.

И затем можно сразу нарезать рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  влейте растительное масло без запаха и  румяной корочки.

В сковороду влейте растительное масло без запаха и румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот