Галушки с фаршем

Дата публикации:

15.09.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Галушки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовятся фаршированные ракушки под соусом достаточно быстро — не более часа — и подаются горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в оду по мере необходимости. Готовое тесто выложите в пакет или пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 30-4 Приготовить макароны с сосиской в духовке в домашних условиях совсем несложно. Для этого надо сделать начинку - отварить рис, порезать лук, приготовить фарш и все смешать со специями. Такой фарш можно слегка отбить, затем посолите и поперчите немного, при желании добавьте и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно бросить пучок полыни, чабреца и 2-3 зернышка кардамона и укропа. Каждые 3-4 минуты шашлык нужно переворачивать и смотреть, чтобы мясо не пригорело.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 350 Грамм
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Галушки с фаршем

Яндекс.Маркет
Порежьте мелкими  кубиками печень.

Порежьте мелкими кубиками печень.

Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Порежьте лук -порей,                                                                                                      Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Порежьте лук -порей, Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: