Галушки с мясом

Дата публикации:

14.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Галушки / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления бекона с сыром идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту готовить жаркое можно и спользовать мясо, курицу или креветки. Вкусовой переход – главный критерий правильного приготовления данного блюда. Готовьте на здоровье. Удачных вам экспериментов на кухне. Тогда вперед. Более интересными и аппетитными поможет сделать сосиски в тесте оригинальное оформление в домашних условиях. Проявив чуточку фантазии и изобретательности, вы получите насыщенный вкус, наваристый бульон и з поджаренных костей баранины. Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Начинить баранину салом, натереть измельченным чесноком с солью. Разогреть смалец или сливочное масло и обжарить целиком.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (любое - свинина, говядина)
  • Кефир — 1 Стакан
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1/2 - для галушек, остальное - к мясу)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Стакана
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Зелень свежая — 30 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 50 Грамм

Как приготовить Галушки с мясом

Яндекс.Маркет
На  На растительном масле обжарим на сильном  огне.

На На растительном масле обжарим на сильном огне.

Отрежьте мякоть  от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте  мякоть средними кусочками.

Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.

Нарежьте мелко:  бекон, репчатый лук, зубчик  чеснока.

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.

Прикопченный бекон  нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Хорошо разогрейте  на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Перемешиваем все  и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А я А я совсем не знакома с таким блюдом.
Анжелочка.
Очень интересный рецепт.
.
Какая вкуснятинка.
.
+ Есть такое дело Ириша.
Отличные галушки.
Класс.
Очень вкусное и интересное блюдо, и очень быстро и несложно.
Школьник справится.
Вкусненько ))) дааааааааа, незабыаемый вкус детства.
Спасибо за рецепт.
Только если вместо Очень странное блюдо.