Гамбургер

Дата публикации:

16.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Блюдо: Закуски / Бургеры / Гамбургер /

Описание приготовления:

Гамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что приготовлены они из качественных продуктов. Не доверяете общепиту. Рецепт приготовления бекона с сыром, с зеленью, с грибами, а также со сладкими фруктами. Поскольку сезон фруктов в разгаре, почему бы не попробовать традиционный средиземноморский рецепт – свинину с абрикосами. Согласитесь, очень необычное сочетание, но на самом деле, - очень удачный, так как мясо не большими квадратными кусочками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм ( мякоть)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук синий — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурцы консервированные — 2-3 Штук
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Горчица обычная — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Итальянские травы — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Булочки — 8 Штук (для гамбургера)

Как приготовить Гамбургер

Яндекс.Маркет
Добавляем паприку  и гранатовый сок.

Добавляем паприку и гранатовый сок.

Чаще всего  можно увидеть в продаже свиные  ребрышки копченые, именно с ними я  буду варить суп. Приступим.

Чаще всего можно увидеть в продаже свиные ребрышки копченые, именно с ними я буду варить суп. Приступим.

Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

На  Нарезаем небольшими кусочками вручную,  добавим водку.

На Нарезаем небольшими кусочками вручную, добавим водку.

Теперь  залейте утятницу водой и тушите  под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Перед тем,  как выключать плиту, обязательно проверьте  готово ли мясо.

Перед тем, как выключать плиту, обязательно проверьте готово ли мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: