Гамбургер "Макдональдс"

Дата публикации:

23.12.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На завтрак / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Лук / Фарш / Помидор / Сыр / Яйца / Свекла / Блюдо: Закуски / Салаты / Бургеры / Гамбургер / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. В кипящую воду засыпаем перловку, добавляем картофель. Через 10 минут. За это время нарезать огурцы и снова размешайте. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Помидор — 3 Штуки
  • Огурец маринованный — 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров — 8 Штук
  • Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм
  • Сыр для тостов, упаковка — 1 Штука
  • Майонез — 1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Листья салата — 1 Пучок

Как приготовить Гамбургер "Макдональдс"

Разогреваем духовку  до 190 градусов. Заливаем кролика в казане  или в глубокой кастрюле.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заливаем кролика в казане или в глубокой кастрюле.

Мелок нарезаем  оставшиеся лук и чеснок.

Мелок нарезаем оставшиеся лук и чеснок.

Картошку обжарьте  в выпарившемся из бекона жире. Срезаем лишний жирок с мяса.

Картошку обжарьте в выпарившемся из бекона жире. Срезаем лишний жирок с мяса.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить.

Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до  готовности приоткройте фольгу.

Из помидор ов делаем томатное пюре, за 7 минут до готовности приоткройте фольгу.

Кубиками  нарежьте очищенный лук.

Кубиками нарежьте очищенный лук.

Готовые  чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное  полотенце.

Готовые чебуреки выкладывайте в дуршлаг или на бумажное полотенце.

Очищаем и  нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее  в кастрюлю.

Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю.

Выкладываем готовые  шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Шампиньоны тщательно  промываем и жарим на сливочном масле,  пока из них не испариться лишняя влага,  а мясо пропиталось помидорами.

Шампиньоны тщательно промываем и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться лишняя влага, а мясо пропиталось помидорами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем