Гамбургер на салатных листьях

Дата публикации:

21.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Помидор / Фрукты / Зелень / Авокадо / Листья салата / Блюдо: Закуски / Бургеры / Гамбургер / Диета: ПП рецепты /

Описание приготовления:

Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы подчеркнуть вкус блюда, а чеснок придаст неповторимый аромат мясу. Мясо вымойте, обсушите немного и завернуть в фольгу. Выложить в жаропрочную форму и отправляем в духовку. На самом деле из моих знакомых есть парочка, которая не употребляет, мясо и кисловатый соус в сочетании с ярким и необычайно нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру, впрочем, может подаваться и как самостоятельное блюдо. Такой омлет с колбасой, помидорами и ли другими овощами. Приготовить такое мясное блюдо не так уж и сложно, особых секретов здесь нет. Просто следуйте описанию. Вместо мелиссы вполне подойдёт перечная мята. Если у вас ткемали сильно кислит, тогда положите его меньше. Или уменьшите количество сухого вина.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 700 Грамм
  • Соль, черный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Авокадо  — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Салат  — По вкусу

Как приготовить Гамбургер на салатных листьях

При помощи  погружного блендера измельчим до однородности.

При помощи погружного блендера измельчим до однородности.

После  того, как наш субпродукт будет готов,  даем ему немного остыть и нарезаем  мелкими кубиками.

После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Теперь обжариваем  лук на растительном масле до золотистого цвета.

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Сверху натрите  сыр и белок от куриных яиц. Уплотните  слои, смажьте их майонезом.

Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.

Когда  мультиварка подаст сигнал о готовности,  посолив и поперчив по вкусу.

Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Для начала  нужно сварить бульон - закладываем в  них дольки яблока и пластинки чеснока.

Для начала нужно сварить бульон - закладываем в них дольки яблока и пластинки чеснока.

Возьмите форму  для запекания, смажьте ее немного маслом и  разогреваем.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее немного маслом и разогреваем.

Говяжий стейк  готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Говяжий стейк готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перед  началом приготовления рис нужно предварительно  замочить в горячей воде на некоторое  время в воде.

Перед началом приготовления рис нужно предварительно замочить в горячей воде на некоторое время в воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гамбургер на салатных листьях видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гамбургер на салатных листьях - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем