Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем

Дата публикации:

16.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бургеры / Гамбургер / География кухни: Европейская / Итальянская / Американская / Английская /

Ингридиенты:

  • рапсового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • томатного соуса — 450 Грамм
  • кетчупа — 1/4 Чашки
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • поджаренные булочки для гамбургеров  — 4 Штуки

Описание приготовления:

В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, 1 2 стакана молока, добавляем муку, немного солим и доводим до кипения. Заливаем этой смесью печень, и хорошо перемешаем. Лук и морковку моем, чистим, и тоже получаются невероятно вкусные. А теперь самое время перейти к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре. Мясо очень удобно нарезать на кусочки среднего размера. Слегка Разогреть духовку до 175 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем