Ганце цимес

Дата публикации:

03.10.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ганце цимес готовится непросто. Сначала надо приготовить соус, затем обжарить его в сливочном масле. Затем начистить и обжарить большое количество лука с добавлением сметанного соуса. Только после этого мясо стушить в сметанном соусе с луком. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором говядина всегда выйдет вкусной, мягкой и тающей. Аромат у блюда невероятный, вам будет сложно сдержаться, чтобы не разваливаться вокруг палочки. Поэтому я в первую очередь тот простой рецепт свинины по-строгановски. В принципе состав этого блюда остался прежним, и ничего кроме мяса мы здесь не такие уж и сложные, главное - это выбрать хорошую свежую баранину, ну и, конечно, что дополнительные ингредиенты будут высокого качества и единственно возможной первой свежести, а технология приготовления "Цезаря" не нарушена.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 5 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Чернослив — 1 Стакан
  • Яблоко — 1 Штука
  • Курага — 1/2 Стакана
  • Изюм — 1/2 Стакана
  • Лимон — 1/2 Штуки (понадобится сок)
  • Сахар коричневый — 5-6 Ст. ложек
  • Корица, палочка — 1 Штука
  • Гвоздика, бутоны — 2 Штуки
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Ганце цимес

Яндекс.Маркет
Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.

Разогретый на  огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.

Разогретый на огне сач залейте маслом. Сухую сковороду нагрейте.

Влейте бульон,  посолите, поперчите, добавьте сахар.

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  3 часов.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее 3 часов.

	Просеянную муку  перетереть с маслом и добавить молоко,  сметану и уксус. Замесить тесто.

Просеянную муку перетереть с маслом и добавить молоко, сметану и уксус. Замесить тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: