Гармошка из бутербродов

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Моцарелла / Батон / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Гармошка из бутербродов готовится только из пяти ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате стейк получится очень сочным и ароматными. Готовое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а ваши близкие будут спрашивать, как сделать запеканку с грибами и фаршем. Конечно, это блюдо нельзя назвать обычным. Вряд ли многие из нас отваживались добавлять цитрусовые к свинине. Но могу и ошибаться.

Ингридиенты:

  • Хлеб тостерный — 5-7 Ломтиков
  • Ветчина — 4-6 Ломтиков
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Прованские травы — 1/2 Ст. ложки
  • Зелень для украшения — По вкусу

Как приготовить Гармошка из бутербродов

Хорошенько все  перемешиваем.

Хорошенько все перемешиваем.

Даем  еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Даем еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Нагрейте оливковое  и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Обжариваем тефтельки  во фритюре. Лук порежьте на четвертинки.

Обжариваем тефтельки во фритюре. Лук порежьте на четвертинки.

В мисочке  смешайте соевый соус, крахмал,  воду, сахар и соль.

В мисочке смешайте соевый соус, крахмал, воду, сахар и соль.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, слегка отбиваем и  отправляем в холодильник.

Свинину нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем и отправляем в холодильник.

Колбасу нарезаем  кубиками, не мелко. Примерно 1,5 на 1,5 см. И обжариваем на  сковороде.

Колбасу нарезаем кубиками, не мелко. Примерно 1,5 на 1,5 см. И обжариваем на сковороде.

После того, как рис станет густым, добавляем сливки и  тщательно перемешиваю до однородной консистенции,  но, так, чтобы не получилась каша.

После того, как рис станет густым, добавляем сливки и тщательно перемешиваю до однородной консистенции, но, так, чтобы не получилась каша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гармошка из бутербродов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гармошка из бутербродов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем