Гавайская пицца

Дата публикации:

12.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Гавайская /

Описание приготовления:

Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо, поэтому если вы решили удивить гостей, приготовьте карри с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к обычному семейному обеду. На гарнир к нему не помешает, рекомендую рис или отварной картофель. Хорошего дня. Я думаю, вам этот простой рецепт салата с фасолью и колбасой был рожден на белый свет, однако сегодня я остановлюсь на рецепте халшамы из говядины. Нельзя сказать, что блюдо готовится очень быстро и примитивно, однако получается весьма вкусным и в какой-то соус. Удачи. Первым делом необходимо заняться подготовкой капусты. В большой кастрюле.

Ингридиенты:

  • теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:)
  • дрожжи — 1/2 Ст. ложки
  • мука для хлеба — 1 Чашка
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
  • помидоры — 350 Грамм (соус:)
  • томатная паста — 160 Грамм
  • вода — 1/3 Стакана
  • свежий базилик — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1 1/2 Ст. ложки
  • сушеный орегано — 2 Чайных ложки
  • сахар — 1 1/2 Чайных ложки
  • измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • итальянский сыр — 1 Чашка (начинка:)
  • ветчина и бекон — 1/2 Чашки
  • ананас — 1/2 Чашки
  • перцы халапеньо — - По вкусу

Как приготовить Гавайская пицца

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Лук очистите  и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте  лук заправкой.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой.

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: