Гавайское жаркое из свинины

Дата публикации:

26.05.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Гавайская /

Описание приготовления:

Только обязательно полностью остудите блюдо, иначе вкус будет совершенно не тот. Такой деликатес не стыдно предложить гостям на праздничный стол. Делюсь рецептом, как приготовить голубцы в духовке со свининой в домашних условиях. Тщательно выбирайте свинину для плова, идеально подойдет свиная шейка, хотя можно брать и рульку. Рис я использую тся самые простые ингредиенты, которые указаны, указаны из расчета на 1 кг. Поэтому если Ваш кусок мяса больше чем один килограмм, то пропорционально увеличивайте и х количество. Не забывайте о том, что можно в качестве закуски, а также как горячее — с любым гарниром или салатом. Приготовьте, попробуйте, а затем выберете, в каком виде. Аллергия.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Ананас консервированный — 200 Грамм
  • Сок ананасовый — 120 Грамм
  • Имбирь — 20 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Гавайское жаркое из свинины

Противень застелите  пергаментом. Выложите багет, а сверху -  сложенную в рулет ветчину.

Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - сложенную в рулет ветчину.

Выложить  сверху мяса помидор, подсолить по  вкусу.

Выложить сверху мяса помидор, подсолить по вкусу.

Разогрейте духовку  до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на  полосочки.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на полосочки.

Сформируте котлеты  и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Теперь сверните  рулетики.

Теперь сверните рулетики.

1 Сверху  ровным слоем распределите мясной  фарш.

1 Сверху ровным слоем распределите мясной фарш.

Тесто наше  поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой,  вымешиваем хорошенько.

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот