Гедза со свининой

Дата публикации:

11.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Я покажу вам, как приготовить пирог "Солнышко" с начинкой, а вы, приготовив его, сможете оценить этот рецепт по достоинству. Я думаю, он вам так же понравится, как и мне. Великолепный, легкий в приготовлении пирог будет вкусным и в холодном виде. Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - помидоры. Лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист ья салата, а вместо горячего бульона — кипяток. Обязательно украсьте лодочки зеленью, чтобы сделать блюдо более ярким и весенним на вид. Итак, смотрите, как приготовить салатные лодочки с фаршем довольно просто, но есть на самом деле, поэтому такое блюдо очень любят мужчины.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Соевый соус — По вкусу
  • Имбирь — 1 Ст. ложка
  • Перец красный молотый — По вкусу

Как приготовить Гедза со свининой

Яндекс.Маркет
Отправьте жариться  грибы с луком на сковороду в масле  в течение 5-7 минут.

Отправьте жариться грибы с луком на сковороду в масле в течение 5-7 минут.

Положите в  сковороду мясо и белые части  лука.

Положите в сковороду мясо и белые части лука.

Разогреваем в  сковороде большое количество растительного  масла, поставим на огонь.

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла, поставим на огонь.

Выложите рисовую  лапшу в пиалку.

Выложите рисовую лапшу в пиалку.

Важно. При  варке в хинкали образуется бульон. Поэтому в фарш добавляем воду.

Важно. При варке в хинкали образуется бульон. Поэтому в фарш добавляем воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: