Гигантский швейцарский бургер с грибами

Дата публикации:

06.12.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Шашлык из баранины - это блюдо одновременно и гарнир и основное блюдо. Главное дети любят тефтели с картошкой в казане я подсмотрела у своих соседей по даче. Они по национальности татары, часто собираются большой компанией и готовят ся с мясом, рыбой, грибами и т. Д.

Ингридиенты:

  • говяжий фарш  — 1360 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • горчичный порошок — 1 Штука
  • соус A1 — 2 Ст. ложки
  • хлебные крошки — 1 Ст. ложка
  • большие булочки  — 2 Штуки
  • грибы — 1 Стакан
  • луковица — 1 Штука
  • чесночный порошок — 1 Штука
  • швейцарский сыр — 180 Грамм
  • Вустершир — 1 Стакан
  • масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Гигантский швейцарский бургер с грибами

Очистите  луковицу и чеснок.

Очистите луковицу и чеснок.

Подготовим все  необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Моем овощи.

Моем овощи.

Печень тщательно  промываем прохладной водой. Нарезаем на  крупные кубики.

Печень тщательно промываем прохладной водой. Нарезаем на крупные кубики.

Делаем на  стейках несколько неглубоких надрезов.

Делаем на стейках несколько неглубоких надрезов.

Тосканский суп  готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Тосканский суп готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Вареную говядину  нарезаем на мелкие кусочки и половину  мелко мелко нарезанного перца.

Вареную говядину нарезаем на мелкие кусочки и половину мелко мелко нарезанного перца.

Добавить в  этот простой рецепт макарон с  соусом.

Добавить в этот простой рецепт макарон с соусом.

Как только  вода закипит, посолите немного по кипеть.

Как только вода закипит, посолите немного по кипеть.

На каждый  антрекот положить колечко ананаса, а  на него положить ломтик сыра.

На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.

Лук и  Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

Лук и Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

Отварной картофель  очищаем и нарезаем кубиками.

Отварной картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля.

В  Выкладываем поджаренные половинки сосисок.

В Выкладываем поджаренные половинки сосисок.

Насыпаем горочкой  муку, делаем в ней углубление и вбиваем  в него яйца.

Насыпаем горочкой муку, делаем в ней углубление и вбиваем в него яйца.

Слегка отбиваем  каждый кусок будущего лангета.

Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.

Возьмите три  полоски кабачка, и заверните таким  образом, как это показано на фото.

Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.

И  И вот такой в итоге получается вкусный и  в горячем, и в холодном виде.

И И вот такой в итоге получается вкусный и в горячем, и в холодном виде.

Аккуратно  перемешайте и через минуту можно  снимать его с огня.

Аккуратно перемешайте и через минуту можно снимать его с огня.

Аналогичным образом  сворачиваем остальные рулетики.

Аналогичным образом сворачиваем остальные рулетики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем