Глазированная говядина с зеленой фасолью

Дата публикации:

17.03.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 5 Чайных ложек
  • кунжутного масла  — 1/2 Чайных ложки
  • соуса чили — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 1 Чайная ложка
  • стейка из говядины  — 3 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленой фасоли — 240 Грамм
  • ростков фасоли — 120 Грамм

Описание приготовления:

Смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и бальзамический уксус. Оставляем лук мариноваться 15 минут. Тем временем нарезаем ломтиками ветчину и маринованные огурцы. Соединяем все ингредиенты в салатнице, тщательно перемешав. Удачи. Беседуя с гостями на кухне, пока закипает чай, приготовьте между делом этот простой салатик.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Глазированная говядина с зеленой фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Глазированная говядина с зеленой фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем