Глазированная свинина с сальсой из манго

Дата публикации:

11.12.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Манго / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская / Испанская /

Ингридиенты:

  • свиные котлеты  — 4 Штуки
  • соуса Адобо — 1 Ст. ложка
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • манго — 1 Штука
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В ыпекать в духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Обычно все супы готовятся на мясном или овощном бульоне. Я предлагаю вам попробовать эту вкуснятину - не пожалеете однозначно. А вот как же приготовить такую вкуснятину. И не стоит пугаться такого большого количества ингредиентов, на самом деле все довольно просто, так что не откладывайте готовку. :) Пиво содержит ферменты, которые делают мясо мягким и нежным, и даже шкурка после такого ужина обеспечены. Например, я предлагаю вам узнать о том, знают ли итальянцы о существовании этого блюда, или оно названо так, потому что здесь используются помидоры и сыр. Но я точно уверена в одном, никто не может остаться равнодушным к этой потрясающей свинине, ведь она получается сочной и мягкой. Для этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых минут, и, что так же немаловажно, здесь минимальное количество.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: