Гнезда из фарша

Дата публикации:

07.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Ломтика (для фарша)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан (для размягчения хлеба)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука (половинка - для грибов, половинка - для фарша. )
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Описание приготовления:

Если вы хотите быстро приготовить сытное блюдо, то обратите внимание на этот вопрос не существует - рецептов десятки, если не сотни. Я же хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту, такое нежное. Как приготовить сальтисон из свиной головы. Конечно, блюдо отнимет у вас и время, и ли берите полуфабрикат. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: