Гнезда из фарша с яйцом

Дата публикации:

25.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 35 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 12 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Булочки  — 170 Грамм (или хлеб)

Описание приготовления:

Можно сравнить это блюдо с котлетами, только выглядит оно оригинально и можно подать на праздничный стол или пикник. Они очень универсальны, ведь при желании вы можете дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Поверьте мне, даже на праздничном столе она будет самой популярной, её сразу разберут гости. Мясо с капустой в духовке становится вкуснее на следующий день. Рульки разделайте и смешайте остатки мяса с ананасами и сыром - идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту сможет даже новичок на кухне. Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мне очень нравится этот рецепт приготовления баранины с помидорами в домашних условиях, мои родные так радуются вкусному ужину, что других наград мне и не надо. Картофельные блины с мясом подаются со сметанкой, чесночком, острым стручковым перцем, свежей зеленью, семенами укропа и даже маком. Но мне больше нравится вариант со сметаной и томатной пасты. Добавляем зажарку в суп, туда же кладем фасоль, лавровый лист и специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: