Гнёзда с фаршем на сковороде

Дата публикации:

11.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Гнёзда с фаршем на сковороде - это предельно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и з бальзамического уксуса и специй. Смотрим рецепт с фото. Поджарить колбаски в небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до лжно размягчиться.

Ингридиенты:

  • Фарш (говяжий) — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Дольки
  • Крупные помидоры — 2-3 Штук
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Макароны-гнезда — 10 Штук

Как приготовить Гнёзда с фаршем на сковороде

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  надрез бараньей ноги.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в надрез бараньей ноги.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и измельченный чеснок, добавляем  соль.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль.

Картошку  очищаем и отвариваем до готовности.

Картошку очищаем и отвариваем до готовности.

Перемешиваем, добавляем  специи, накрываем крышкой и доводим до  вкуса специями.

Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до вкуса специями.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: