Голень индейки без кости

Дата публикации:

11.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Благодаря тому, что индейка считается диетическим мясом, её можно смело готовить даже на праздничном столе это блюдо будет хорошим решением для ужина. Гарнир подойдёт почти любой. В основе грибного соуса лежат шампиньоны, сливки и обжаренный лук. Я дополнила его морковью и томатной пастой, просто лимонный сок уже не надо добавлять. Рецепт, надеюсь, вам понравится. Для отбивных я выбрала свинину, однако можно использовать любое другое мясо. Для приготовления быстрого маринада для шашлыка можете еще взять набор специй, например, смесь перцев.

Ингридиенты:

  • Голени индейки — 2  Штук
  • Сыр — 100  Грамм
  • Бекон — 100  Грамм
  • Специи и соль — По вкусу
  • Яйцо — 1  Штук

Как приготовить Голень индейки без кости

Яндекс.Маркет
Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до появления аппетитной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Картофель нарезать  кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: