Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Дата публикации:

17.12.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Блюдо: Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Голландская /

Описание приготовления:

Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить вкусные и сочные биточки, этот простой рецепт биточков с сыром и панировочными сухарями. Можно даже оставить мариноваться мясо и на ночь, а на следующий день разверните оболочки и обваляйте колбасу в пряных травах. Готовую колбасу используйте как холодную закуску или добавлять в мясные салаты.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 350 Грамм
  • Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)
  • Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб белый — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Бекон — 9 Ломтиков
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Яйцо отварите  вкрутую.

Яйцо отварите вкрутую.

	Достаньте решетку  из аэрогриля и выложите на нее шампура. Отварите яйца.

Достаньте решетку из аэрогриля и выложите на нее шампура. Отварите яйца.

Ставим в сё на малый огонь. При необходимости солим и  перемешиваем. Туда же кладем мясо.

Ставим в сё на малый огонь. При необходимости солим и перемешиваем. Туда же кладем мясо.

Далее  все довольно просто.

Далее все довольно просто.

Соленые огурцы  просушить и также нарезать.

Соленые огурцы просушить и также нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Нямка.
C пивом хорошо идут, как семечки.
Рецепт я узнала это + но мне нужны Кухонные принадлежности чтобы выполнить задание по информатике ну а молоко зачем указали в перечне продуктов.