Голонка по-польски

Дата публикации:

18.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Польская /

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1.5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Пиво темное — 0.5 Литра
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Этот классический рецепт баранины с овощами в мультиварке 15 минут в режиме «Рагу». Не теряя времени нарезаем крупными кубиками. Соленые огурцы также нарежьте мелко, выбирайте любые по вкусу. Конечно, нужно знать базовые сочетания продуктов, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, так что теперь вы сможете угостить свою семью изысканным ресторанным блюдом. Нагреть духовку до 160 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голонка по-польски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голонка по-польски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем