Голубцы

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше всего использовать для больших порций перцы разных цветов или крупные помидоры, например. Этот таджикский суп очень вкусный, сытный и калорийный, отличный завтрак для энергичных людей. Итак, как приготовить салат с мясом говядины, вы сможете его разбавить этой ароматной водичкой. Такой салат можно использовать и в качестве теплого салата, подавая вместе с гарниром из риса или картофельного пюре.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука (кочан)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Мясо — 1 Килограмм (говядина и свинина + сало)
  • Зелень — По вкусу (кинза и петрушка)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Куркума — По вкусу
  • Рис — 1 Стакан (отварной)

Как приготовить Голубцы

	Сложите все  мясо в сковороду. Туда же слейте  весь полученный сок.

Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок.

Заливаем кусочки  кролика получившимся маринадом, оставляем на  некоторое время настаиваться.

Заливаем кусочки кролика получившимся маринадом, оставляем на некоторое время настаиваться.

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Печень помойте,  залейте водой и поставьте вариться на  медленном огне 5 часа.

Печень помойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне 5 часа.

Даем пасте  еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем  на драники.

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем на драники.

Готовое  мясо выберите из духовки и поместите в  глубокую емкость.

Готовое мясо выберите из духовки и поместите в глубокую емкость.

Подавайте готовый  гуляш на стол.

Подавайте готовый гуляш на стол.

	Через сорок  минут достаем мясо и разрезаем  на дольки.

Через сорок минут достаем мясо и разрезаем на дольки.

В отдельной  мисочке делаем соус.

В отдельной мисочке делаем соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Голубцы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Голубцы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусно получилось.
Правда, делала со свиным ВКУСНЯТИНКА.
.
.
Спасибо.