Дата публикации:
05.03.2013
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
8-10
Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок.
Заливаем кусочки кролика получившимся маринадом, оставляем на некоторое время настаиваться.
Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.
Печень помойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне 5 часа.
Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем на драники.
Готовое мясо выберите из духовки и поместите в глубокую емкость.
Подавайте готовый гуляш на стол.
Через сорок минут достаем мясо и разрезаем на дольки.
В отдельной мисочке делаем соус.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Голубцы - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Правда, делала со свиным ВКУСНЯТИНКА.
.
.
Спасибо.