Голубцы из болгарского перца

Дата публикации:

07.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Вы можете добавить в супчик свежие помидоры, например, или другие овощи по верх мяса и запечь. И мясо, и соус получается. Но конечно же, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллекцию еще один рецепт, как приготовить кабачки, фаршированные баклажаном. Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, ведь мне нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю добавьте лавровый лист и перец-горошек. Варите голову около четырёх часов.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Рис — 300 Грамм
  • Болгарский перец — 6-8 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Голубцы из болгарского перца

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Порежьте полукольцами  лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: