Голубцы из говяжьего фарша

Дата публикации:

26.07.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все. Садимся к телевизору и наслаждаемся едой и хорошим фильмом. Если вы еще не знаете, как приготовить свиные ребрышки в качестве закуски, подайте их к столу с соусом, которым обмазывали мясо перед тем, как отправить его в духовку. Если же вы готовите ребрышки на гриле в качестве блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче. В качестве маринада для мяса квас используется очень редко, а зря. Они очень вкусные и оригинальные, особенно — пасты. Блюда из говядины - сытные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с грибами в духовке: Грибы необходимо почистить, промыть, высушить и нарезать на ломтики.

3) Теперь мы посыпаем телятину солью и черным перцем, выкладываем на сковороду.

4) Жарим котлеты до образования на шашлыке хрустящей румяной корочки.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 1 Штука
  • Капуста — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки (+ 2 в соус)
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Голубцы из говяжьего фарша

Каждую картофелину  разрезаем на восемь частей.

Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.

Заверните лаваш  на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и  свежие огурцы и яйца.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и свежие огурцы и яйца.

Затем кружочки  консервированного ананаса.

Затем кружочки консервированного ананаса.

Готовый печеночный  пирог украсьте зеленью или огурцами. 
Приятного  аппетита.

Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами. Приятного аппетита.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Переложите корзинки  из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте  зеленью и подавайте к столу.

Переложите корзинки из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Чистим сардельки.

Чистим сардельки.

1 Добавить  зелень в кастрюлю и снять с огня.

1 Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот