Голубцы из капусты

Дата публикации:

15.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сколько хозяек каждый год, обрывая их, просто выбрасывают, даже не думая приготовить свинину со стрелками чеснока на ужин. Кстати, на следующий день, постояв ночь в холодильнике, блюдо стало похоже по консистенции на густой суп, солим его и приправляем специями. Продолжаем варить шурпу еще минут 10-1

5) В Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, благодаря чему за один раз они не помещаются на сковороду), а так же лишний холестерин от масла - это все не для меня, именно поэтому я готовлю его только по праздникам. Новогодний стол без тарталеток с фаршем - это не полный стол. Такой простой рецепт маринованных ребрышек на гриле подойдет как для говядины, так и для свинины.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Варёный рис — 1 Стакан (Сварите рис заранее.)
  • Белокочанная капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка (Можете использовать горчичный порошок.)
  • Сушёный укроп — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка (Может понадобится чуть больше.)
  • Сливочное масло — 8 Ст. ложек
  • Томатный соус — 300 Миллилитров (Можете использовать томатную пасту.)

Как приготовить Голубцы из капусты

Яндекс.Маркет
Нам  понадобиться свино-говяжий фарш.

Нам понадобиться свино-говяжий фарш.

Накройте  сверху блинами. Полейте топленым  маслом.

Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Открыть тушенку.

Открыть тушенку.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.

Затем добавьте  специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Затем добавьте специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Добавьте  нарезанную морковь, веточки любистока.

Добавьте нарезанную морковь, веточки любистока.

	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: