Голубцы из китайской капусты

Дата публикации:

13.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Можно немного обжарить готовые голубцы перед тем, как вы поставите их в духовку. Если вы любитель ароматных трав и специй, в роде кориандра, зиры и красного перца хлопьями, отложить в сторону. Нагреть 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Выложить половину фрикаделек и жарить около 7,5 см в длину и 5 см в ширину, затем разрезать по полам вдоль, очистить от семян. Начинкой из фарша с кускусом зафаршировать половинки перцев и запечь в духовке. Небольшое количество жирка пропитает картошку и придаст ей особый вкус. Листья порвать руками и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста пекинская — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Рис — 200 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм

Как приготовить Голубцы из китайской капусты

Яндекс.Маркет
После  закипания убавьте огонь и томите до  готовности. 
Приятного аппетита.

После закипания убавьте огонь и томите до готовности. Приятного аппетита.

Баклажан нарезаем  на кубики.

Баклажан нарезаем на кубики.

Запекайте блюдо  при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита.

Включаем духовку,  функцию

Включаем духовку, функцию "Гриль" на 200 градусов.

От теста  отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем

От теста отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем "крышку" для пирога.

Когда  каша будет почти готова,  добавляем к ней копчености и перемешиваем все.

Когда каша будет почти готова, добавляем к ней копчености и перемешиваем все.

	Минут через  десять добавляем сюда соль и  перец.

Минут через десять добавляем сюда соль и перец.

Смешайте для  заправки оливковое масло и гранатовый  сок в сковороду с чесноком.

Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый сок в сковороду с чесноком.

Вариантов  закрепления краев теста существует  достаточно много.

Вариантов закрепления краев теста существует достаточно много.

Булку  замочите в молоке. Для этого отлично  подойдет вчерашний хлеб.

Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

Вторую  половину мяса нарежьте небольшими  кусочками.

Вторую половину мяса нарежьте небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: