Голубцы из мангольда

Дата публикации:

12.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классический рецепт венгерского бограча совсем несложен. Самое главное - приготовить его на огне и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Заливаем фарш с грибами хорошо подойдет даже на праздничный стол, то обычно фантазии у меня эти продукты есть почти всегда.

Ингридиенты:

  • Мясо — 400-450 Грамм
  • Листья мангольда  — 12-14 Штук
  • Рис — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Голубцы из мангольда

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогрейте масло.

В сковороде разогрейте масло.

	В казанок  сложим мясо, добавляем грибы,  овощи, лавровый лист, соль,  перец, а также мясо индейки.

В казанок сложим мясо, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Свинину режем  мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Добавьте лимон,  тимьян, соль и перец. Продолжайте  готовить на среднем огне.

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

Кислую капусту  достаньте из банки и немного отожмите,  чтобы избавиться от лишней жидкости.

Кислую капусту достаньте из банки и немного отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: