Голубцы из молодой капусты

Дата публикации:

30.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Голубцы получаются очень нежным не теряют своей формы, так что их можно подать даже к праздничному столу, ведь это вкусно, это очень питательное и сытное блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс приготовления совершенно несложным, так что блюдо, приготовленное в горшочках, имеет совершенно другой вкус не идет ни в какое сравнение с блюдами, приготовленными обычным способом. А если вы мне не верите, то попробуйте на досуге, вам понравится. Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, ведь мне нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Молодая капуста — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Мука — По вкусу

Как приготовить Голубцы из молодой капусты

Яндекс.Маркет
Мясо  нарезаем кусочками и обжарим на растительном  масле лук и морковь.

Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле лук и морковь.

Батон разрежьте  сбоку вдоль, не разрезая до конца и  раскрывая его как книжку.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку.

Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем  все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Соус из  пакета выливаем на мясо, по желанию.

Соус из пакета выливаем на мясо, по желанию.

Начните с обирать тесто на большой тарелке,  протирая каждый уровень большом  количеством подсолнечного масла.

Начните с обирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла.

	Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Для  начала обжарьте на сильном огне  до закипания, после этого убавляю  огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Для начала обжарьте на сильном огне до закипания, после этого убавляю огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Затем постепенно  вливайте маленькой струйкой молоко,  подсолите по вкусу.

Затем постепенно вливайте маленькой струйкой молоко, подсолите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: